いきなり!
2006年9月22日5限後、講義もない会室で桃鉄をやりながらダラダラしていると一年生にBBQをやらせる話が持ち上がる。
そういえば去年は会室がなかったりしてBBQなかったねー。とか。
鍋でも良いんじゃないか?という話になる。
アウトドア鍋!これはうまそうだ!
という話を桃鉄をやりながら聞いていると、
ヒの字「江戸さん今から鍋やるって言ったらどうする?」
えーーーーーーっ!? 今からかよ!!!
というわけで会室鍋。
使用するのは会室にあった土鍋、会室にあったガスコンロ、会室にあったガスボンベ。
買出しに行ったやつらが買ってきたのは鍋に入れる具材と山のようなマックポテト。
マックポテトをモフモフと頬張り、チーズ月見バーガーやらビッグマックを食べたり、学食のから揚げを食べたりしつつ、鍋の出来上がりを待つ。
今回の鍋は市販のみそちゃんこスープに、鶏を入れたり、鱈を入れたり。
シメはてんびん氏のもってきた「UDON」。
うまうま。
そういえば余った鮭と鶏はどうなったかしら。
冷凍庫にまだ入ってたら笑うけれど。
そういえば去年は会室がなかったりしてBBQなかったねー。とか。
鍋でも良いんじゃないか?という話になる。
アウトドア鍋!これはうまそうだ!
という話を桃鉄をやりながら聞いていると、
ヒの字「江戸さん今から鍋やるって言ったらどうする?」
えーーーーーーっ!? 今からかよ!!!
というわけで会室鍋。
使用するのは会室にあった土鍋、会室にあったガスコンロ、会室にあったガスボンベ。
買出しに行ったやつらが買ってきたのは鍋に入れる具材と山のようなマックポテト。
マックポテトをモフモフと頬張り、チーズ月見バーガーやらビッグマックを食べたり、学食のから揚げを食べたりしつつ、鍋の出来上がりを待つ。
今回の鍋は市販のみそちゃんこスープに、鶏を入れたり、鱈を入れたり。
シメはてんびん氏のもってきた「UDON」。
うまうま。
そういえば余った鮭と鶏はどうなったかしら。
冷凍庫にまだ入ってたら笑うけれど。
コメント